Advance Search

Selamat Pagi Selamat Datang di
SITUS WEB Perpustakaan Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Quran | Kemenag RI

Situs web ini kami dedikasikan pada seluruh masyarakat sebagai salah satu usaha kami menghadirkan layanan informasi praktis, aktual dan lengkap yang dimanfaatkan tanpa terkendala ruang dan waktu. Situs web ini kami kembangkan sebagai sarana informasi dan interaksi dengan pengguna dan telah diintegrasikan dengan sistem otomasi pengelolaan dan layanan perpustakaan berbasis aplikasi "SLiMS" yang dikembangkan oleh Developer SLiMS. Kami akan selalu berinovasi agar hadir sebagai wahana sumber informasi yang mampu menjawab kebutuhan masyarakat yang semakin berkembang dengan senantiasa berupaya untuk mengembangkan program-program peningkatan budaya literasi dan meningkatkan mutu layanan. Berangkat dari konsep perpustakaan yang dinamis (The Dynamic Library), Kami senantiasa berbenah untuk mengoptimalkan perannya dalam mengembangkan dan memfasilitasi penelitian, pendidikan, pelestarian, informasi dan rekreasi, sekaligus berupaya untuk dapat melayani dengan prima.

Semua Berita
Jamiul Bayan fi Mutasyahihil Quran 1

al-Burhan fi Ulumul Quran 3
Imam Zarkasy

Budidaya Ikan Mas Mustika
Drs. Suharyanto, M.P, dkk

Keputusan Mudzakarah Perhajian Indonesia

Buku ini berisi materi yang meliputi istita'ah, kedudukan mahram, umrah berulang

PROSIDING Rapat Kerja Nasional Evaluasi Penyelenggaraan Ibadah Haji Tahun 1430 H/2009 M
Ali Rokhmad, dkk

Buku ini berisikan hasil rapat serta kebijakan dari evaluasi penyelenggaran haji

Ida Fitriani, S.I.Kom

undip

Drs. H. Muhammad Shohib, MA

LPMA-Kementerian Agama

Love is sweet when it's new.But it is sweeter when it's true

- Perpustakaan Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Quran | Kemenag RI -

Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 43 Tahun 2007 Tentang Perpustakaan

Dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa sebagaimana diamanatkan dalam Undang- Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, perpustakaan sebagai wahana belajar sepanjang hayat mengembangkan potensi masyarakat agar menjadi manusia yang beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berakhlak mulia, sehat, berilmu, cakap, kreatif, mandiri, dan menjadi warga negara yang demokratis serta bertanggung jawab dalam mendukung penyelenggaraan pendidikan nasional; dan sebagai salah satu upaya untuk memajukan kebudayaan nasional, perpustakaan merupakan wahana pelestarian kekayaan budaya bangsa .

Fungsi Perpustakaan

Wahana Pendidikan
Wahanan Penelitian
Wahana Pelestarian Informasi